هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة المحشى المتنوع(خفيف وينفع دايت)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HANAN NABIL

HANAN NABIL


عدد الرسائل : 29
العمر : 36

طريقة المحشى المتنوع(خفيف وينفع دايت) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة المحشى المتنوع(خفيف وينفع دايت)   طريقة المحشى المتنوع(خفيف وينفع دايت) Icon_minitimeالخميس مارس 05, 2009 5:11 am

كيلو بزنجان وفلفل رومى وكوسة
او كرنب او ورق عنب
2 كوب ارز
حزمة شبت
حزمة بقدونس
نص حزمة كسبرة خضراء
طماطم معصورة طازجة
طمطماية مخرطة صغير
ملح وفلفل
كمون فى محشى الكرنب
معلقة زيت زرة وممكن الاستغناء عنها
الطريقة
تقورى البزنجان والكوسة بالطريقة المعروفة .تشيلى الكاس الاخضر والبزور من الفلفل او تسلقى الكرنب وتقطعى الورق او تسلقى الورق العنب .تجهزى الحشو الارز على الشبت والبقدونس والكسبرة المغسولة والمخرطة على متوسط والملح والفلفل والطماطماية المخرطة وعصير الطماطم ومعلقة الزيت تخلطى كله وتحشى بية المحشى وترصصية فى الحلة وتسقية بالشوربة (طبعا ماء مغلى مضاف ليه مكعب خضروات) ويمكن الاستغناء عنه ونعمل بماء فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة المحشى المتنوع(خفيف وينفع دايت)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيك صيامي
» طريقة سهلة لتبيض الاسنان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المرأة :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: